About DTE


您的小事 動勢的大事

DTE動勢實業股份有限公司 創立於西元1996年,並以<量測技術的好夥伴>作為動勢實業的目標。經過多年的研究發展,動勢團隊結合了硬體、軟體、系統整合及包裝藝術等技術,研發出各項振動量測、平衡量測、校正系統等產品。而動勢實業也會致力於研發更好、更符合每一位顧客需求的產品。

本公司將以專業、誠信、服務、品質、創新、永續經營之企業精神為優先,提供客戶完善的銷售制度更提供完整的售後服務。

 

專業技術

機械振動的診斷及控制

電腦輔助結構動態分析及測試

轉子現場動平衡校正

機械線上監測

電腦輔助測試特殊產品開發

製程監測及振動品管設立

振動及平衡量測相關訓練及服務

 

服務據點

台灣據點

地址:300新竹市明湖路116巷49號

電話:+886-3-5611239

傳真:+886-3-5620780

 

關於DTE

 

About Time Gallery


0

00

推出PH06 雷射感測器。<可搭配多種型號主機,歡迎來電詢問>

 

0

0

推出固定式砂輪動平衡監測儀DT-2003。<此機型可嵌入機台>

 

0

0

為提供市場多種選擇,簡化動平衡分析儀DB062功能,再推出DB071DB072等機型,提供砂輪/轉子動平衡校正、孔位分配/鑽孔深度計算等功能。

 

0

0

正式向市場推出,攜帶型多功能動平衡分析儀DB062,砂輪/轉子動平衡校正、孔位分配/鑽孔深度計算、頻譜分析等多種功能。

 

 

開發出無刷直流風扇轉速控制測試器,並且外銷至日本。

著手進行砂輪轉子平衡校正機型開發工作。

 

風扇檢測類儀器銷量連年向上成長。

 

開發出第一型斷電測試器,並推出市場銷售。

 

研發出風扇成品檢測器、磁場轉速測試器、無刷直流風扇轉速測試儀等產品。

設計出多款落下試驗機,提供客戶選擇使用。

推出精密型振動計。

 

開發人工牙根檢測儀,便利性的觸控式面板及輕薄的造型成功打入醫療市場。

開發一系列砂輪動平衡校正儀,從研發到製造,不斷的改進技術。

 

 


動勢秉持著以專業、誠信、服務、品質、創新、永續經營之企業精神,來設計研發各式產品。多年來累積了豐厚的經驗與技術,動勢的團隊結合了硬體、軟體、系統整合及包裝藝術等技術,研發出各項振動量測、平衡量測、校正系統等產品。動勢也致力於研發更好、更符合每一位顧客需求的量測產品。

 

 


動勢實業股份有限公司創立於西元1996年,以<量測技術的好夥伴>作為動勢的目標。
動勢實業股份有限公司 DTE <Dynamic Trend Enterprise>Dynamic 動態、Trend 趨勢、Enterprise 企業,期許動勢能抓住產業的動態與趨勢,進而發揮ODM的專長,設計研發出符合時代且兼具功能的量測設備。